• Couscous Tupp avec ultra pro

    Bonjour,

    Pour cuisiner, mais facile en semaine...voici la recette du coucous Tupperware :

    Couscous au micro-ondes dans l' ultra + ou microplus :

    Préparation : 30 mn
    Cuisson : 40 mn en tout, puissance 750 watts restitués + 5 mn de repos
    Cuisson : semoule 5 mn

    Pour 4 à 5 personnes :

    un paquet de légumes congelés
    un petite boîte de concentré de tomate

    4 morceaux de viande d' agneau (collier, épaule)
    2 cuisses de poulet coupées en 2
    4 merguez
    sel, poivre
    épices à couscous
    sel poivre

    Déposer les légumes congelés dans le fond de la cocotte ; ajouter le concentré de tomate delayé dans 500 ml d' eau chaude ; déposer les viandes sauf les merguez sans toucher les bords de la cocotte (les enfoncer un peu dans les légumes), salez, poivrez et épicez ; remettre le couvercle et faire cuire couvert 35 mn pleine puissance 750 watts restitués ; laissez reposer 5 mn. Ajoutez les merguez en les enfonçant dans le jus et faites cuire à nouveau 5 mn.

    Préparez la semoule de couscous façon Tupperware : dans le bol basique ou autre de 3.5 l, versez 250 g de semoule de couscous moyen non précuit. Portez à ébullition 350 ml d' eau salée. Versez 2/3 de l' eau bouillante sur la semoule. Fermez le bol et comptez 3 mn. Ouvrez le bol, égrenez le couscous à la fourchette, versez le reste d' eau bouillante, fermez le bol et laissez encore 2 mn.
    Ouvrez, égrenez à nouveau en ajoutant un peu de beurre et servez avec les légumes, la viande et l' harissa.

     Couscous Tupp avec ultra pro


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