• Osso Buco Tupp

     

    10 rondelles de jarret de veau
    100 ml de farine
    3 carottes, en rondelles
    1 morceau de céleri rave, en cubes
    750 g de tomates
    200 g de champignons de paris, émincés
    1 cube de bouillon de légumes
    200 ml d'eau chaude
    50 ml d'huile d'olive
    1 zeste d'orange, en lamelles
    sel, poivre du moulin à volonté
    2 brins de thym
    1 feuille de laurier

     

    1Faites préchauffer le four, T6/7 ou 200°C.
    2Dans le maxi bol 7.5 l, disposez la farine et les rondelles de jarret : Fermez le maxi bol, agitez pour bien enrober les morceaux de viande.
    3Dans l'ultra plus 5 L, déposez les carottes épluchées et coupées en rondelles fines, le céleri, les tomates épluchées, les morceaux de viande, les champignons.
    4Dans le bol batteur 1.5 l, versez le vin, le bouillon délayé dans l'eau chaude, l'huile, les lamelles de zeste d'orange, le thym, le laurier, le sel, le poivre et mélanger.
    5Versez la préparation dans l'ultra plus 5 L, remuez bien l'ensemble, posez le couvercle et faites cuire 1h45 dans le four, Th 6/7 ou 200°C.
    Osso Buco Tupp
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