-
Un des desserts traditionnels portugais pour Pâques...de Nathalie Breizh
Un des desserts traditionnels portugais pour Pâques
Arroz Doce... ♥
souvenirs d'enfance...
mes ingrédients:
- 1 litre de lait
- 250 gr de riz
- 1 bâton de cannelle
- 1 zeste de citron
- 3 jaunes d’oeufs
- 150 gr de sucre
- cannelle en poudre pour la déco
Préparation
cuire le riz dans de l'eau 5 minutes puis l’égoutter
riz, lait, bâton de cannelle et zeste de citron
faire cuire le tout à feu doux environ 30 min en remuant de temps en temps
mélanger les 3 jaunes d’œuf avec le sucre et ajouter au riz… laisser cuire encore quelques minutes en remuant vivement
retirer le zeste de citron et le bâton de cannelle
verser dans un plat puis décorer de cannelle en poudre
servir froid
Tags : cannelle, citron, zeste, riz, baton
-
Commentaires